智慧交通系統

ITS(Intelligent Transportation System)

以智能串聯交通、讓智慧移動美好!

將先進的資訊科技、通訊技術、傳感技術、控制技術及電腦技術等有效率地整合運用於整個交通運輸管理體系,而建立起的一種在大範圍內及全方位發揮作用的,即時、準確及高效率的綜合的運輸和管理系統。

交通預測.jpg

交通預測

❖ 交通路段車輛資料庫
❖ 軌跡追蹤、分析及預測(車輛數、車速、車道佔有率及路口轉向量...等)
❖ CMS 資訊提示
❖ 智慧儀控
❖ 電子執法

智慧型運輸系統

智慧型運輸系統的科技應用及其廣泛,從基本的管理系統,例如汽車導航系統、交通訊號控制系統、內容管理系統、可變資訊板、自動車牌辨識技術,到監視系統,如安全監視系(security CCTV systems),到更進階的建立在整合現有資料和其他資訊來源的回饋基礎上的應用,如停車誘導系統、公路氣象資訊系統、道路除冰系統。此外預測科技的發展將使得在歷史基準資料的基礎上的先進的建模和比對成為可能。

 

昇銳電子落地實績案例: 桃園市政府交通局大興西路、新北捷運三鶯線、桃園機場捷運、新北淡江大橋、台北捷運文湖線

北中南_AI崛起的世代_昇銳新世代監控的發展佈局_2021_頁面_06.jpg

智慧車載輔助系統

車威視致力於國內外通路市場,提供客戶車載影像相關技術支援,更結合業主需求客製化打造硬體/軟體方案平台,我們的蹤跡遍佈於轎車、多功能SUV車、商用車、大型拖車、巴士、吊車、堆高機、農林機具……等不同的運輸領域,替您規劃完善的ADAS先進駕駛輔助系統及行車視野輔助系統整合方案。

‧ 車隊管理系統
‧ 行車視野輔助系統 (ADAS)
‧ 盲區偵測警示系統 (BSD)
‧ 車道偏移警示系統 (LDWS)
‧ 後方車側警示系統 (RCTA)
‧ 疲勞駕駛警示系統 (FDW)
‧ AI智能運輸系統方案

​車威視實績案例:嘉里大榮物流車隊管理系統、國軍中型戰術輪車

S__274227213.jpg