台北國際安全科技應用博覽會 Secutech Hybrid 2021

台北國際安全科技應用博覽會 Secutech Hybrid 2021

JUL. 07, 2021

#SecutechHybrid2021

各位產業先進及伙伴大家好:
無論疫情時局如何,有賴各位的信任與支持,昇銳持續穩健成長及開發,為海內外不同市場需求,提供最即時及多元的服務。
在這個無法面對面的時候,我們何其有幸還能在 #SecutechHybrid2021 ,為您們在線上展現持續進步的昇銳。
誠摯邀請您在展期間透過展會連結,到我們昇銳電子的攤位觀覽,也同時在線上與我們聯繫任何的服務需求!
再次感謝您的支持與愛護。
📣線上展:
(首次登入Register⏩填寫資料⏩Email收信驗證⏩Join參觀)
https://secutechhybrid2021.eventxtra.com/landing
📆展覽時間
7月7日(三)10:00AM-8月6日(五)18:00PM
📍攤位編號:036
https://www.secutech.com/21/tw/exdetail.aspx?eid=103
🧿展品項目:
🌟昇銳類比高規格安防系統 (#AOC #CCTV #HDanalog)
🌟昇銳類比多合一安防系統 (#NDAA #MIT #AHD )
🌟昇銳網路智慧安防系統 (#IPcam #Taiwanchipset )