昇銳電子股份有限公司  HI SHARP Electronics Co., Ltd

客服信箱

sales@hisharp.com.tw

周一~周五 10:00 - 17:00

技術服務專線:(03)365-3122

桃園總公司電話 : (03)365-3121       

桃園總公司地址:334 桃園市八德區長興路673號

台中分公司電話 : (04)2383-0578

台中分公司地址 : 408 台中市南屯區豐順街135號

Copyright © 2018 HI SHARP Electronics Co., Ltd All rights reserved

昇銳電子

​104徵才專區

首先,恭喜你看到這篇徵才說明,請繼續往下看

 

我們先不談昇銳電子公司的規模,或是產品、甚至成就。

你所看到的昇銳電子是一個農家子弟充滿熱誠奮鬥的故事,昇銳電子創業之初,資源有限,業務、送貨、安裝、研發,董事長憑著熱情與鬥志一步一步自己親力親為,2-3天不回家是常有的事。直至成為上櫃公司,規模逐見壯大,每天一大早董事長仍是準時上班,帶領昇銳電子屹立業界近30年而不搖,是的,靠的就是「熱誠」。歐普拉曾經說過「熱情就是能量。專注於令你興奮的事情,你就能感受到那股力量。」

 

你有那份熱誠嗎?對影像視覺產業有興趣嗎?

如果答案「是」,太好了,你就是我們非常需要的人才!

 

影像視覺產業是未來的趨勢,所有的智能服務與安全監控將與影像視覺產品息息相關。影像視覺處理應用領域涵蓋AOI、車牌辨識、人臉辨識、自駕車系統、無人機、機器學習、人工智慧、VR/AR等,應用範疇之廣。產品面有網路監視器(IP-Cam)、行車紀錄器、運動相機、TV產業、AOI自動化檢測設備、醫學影像儀器等。由於影像智慧化帶來的商機龐大,AI智慧裝置將逐漸進入我們的生活之中,產業焦點由物聯網延伸至人工智慧,人工智慧產業已經進入加速階段,工業4.0及智慧製造已成為各產業必然的發展趨勢。

 

昇銳的產品及業務皆圍繞在影像視覺周邊,除了影像視覺產品的研發與製造,近年更把重心放在車用電子,在台灣車用電子市場占有一席之地。

 

相信你也關心昇銳電子的工作環境與福利

中午供餐時間到了,你會看到昇銳餐廳同仁們討論今天餐點的歡笑聲;每年定期健康檢查,關心員工的身體健康;生日的那個月會收到公司提供的生日禮金及蛋糕;更不用說免費的停車場及三節禮金,昇銳提供一個有願景且可安心的工作環境,更有完善的溝通與陞遷管道。「好好做,公司不會虧待你」這是在公司15年的陳經理對每一個新進的同仁鼓勵的話。

我猜看到這,你已經不再猶豫,帶上你的企圖心、熱忱、工作專長以及多年累積的經驗,加入昇銳電子這個團隊,跟著董事長的腳步,我們一起開創台灣影像視覺新世代。

立即前往 >>昇銳電子 104 人力招募專區